当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文

财政税务学院走访南阳部分校友

发布时间:2014-04-04 编辑:财税学院 点击:[]

2014年4月2日,河南财经政法大学校友办主任兼校办副主任赵建永和财政税务学院党委书记徐郑生、院长云伟宏一行到南阳市走访部分财政学专业毕业校友,与校友交流座谈。校友代表84级董海利、85级陈喜平、柳云旭等参加交流。
    徐郑生介绍了此行目的,希望通过走访加强与毕业校友联系,搭建学校与校友、校友与校友之间的交流平台,同时为办好纪念财政学专业教育三十周年活动请毕业校友进言献策。云伟宏回顾了财政学专业的办学历史,结合大学的功能介绍了学院发展和取得的成绩。赵建永介绍了学校近年来的发展情况和目前校友工作开展情况。
    回忆母校,校友们侃侃而谈,眷恋之情溢于言表。对母校和老师曾经的培养大家感恩于心,也为学校的发展和良好的社会声誉感到振奋。校友们也纷纷表示会一如既往关注和支持母校,为母校的发展贡献自己的一份力量。

上一条:财政税务学院走访平顶山部分校友 下一条:财政税务学院走访1984级校友代表