当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文

财政税务学院走访平顶山部分校友

发布时间:2014-04-04 编辑:财税学院 点击:[]

2014年4月3日,河南财经政法大学校友办主任兼校办副主任赵建永和财政税务学院党委书记徐郑生、院长云伟宏一行到平顶山市走访部分财政学专业毕业校友,与校友交流座谈。84级校友尹培军、邵小红、李永力等参加交流。
    徐郑生介绍了此次走访的目的是为了加强校友联系和搭建校友交流平台,同时为财政学专业教育三十周年纪念活动征求建议。云伟宏回顾了财政学专业的办学历史,介绍了学院发展情况和取得的成绩。赵建永介绍了学校近年来的发展情况和目前校友工作开展情况。
    光阴似箭、岁月如梭,谈起母校校友们充满怀念和感激之情,老师的谆谆教诲、同学的欢声笑语,曾经的激扬文字犹在耳边。校友们为母校的发展成绩感到自豪,引以为荣,也表示会用自己的力量关注和支持母校的发展。

上一条:财政税务学院2000级校友举行毕业十周年庆祝活动 下一条:财政税务学院走访南阳部分校友