当前位置: 首页>>校友之家>>正文

捐献军训服,衣旧仍情深——财政税务学院青年志愿者协会开展爱心捐赠活动

发布时间:2017-10-10 编辑:财税学院 点击:[]

10月9日,财政税务学院青年志愿者协会以“衣旧情深”为主题在第二食堂前开展了军训服回收捐赠农民工志愿活动。

伴随军训的结束,一大批军训服装也跟着闲置下来。为了能物尽其用,传递温暖,财政税务学院青年志愿者协会组织了此次捐赠活动,希望号召同学们自愿捐出军训服装,为寒冬将至所需温暖的农民工人们送上一份关怀。活动当天,捐衣箱前人头攒动,同学们都积极参与其中,捐献出个人军训服装及闲置衣物。现场工作人员认真记录并对衣物进行分类叠放和清点,确保后续捐赠过程的公开透明和顺利进行。

此次捐赠活动不仅为农民工送去了温暖,也充分展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,深化了大学生勤俭节约的生活理念,有助于增强大学生奉献精神,为和谐社会构建做出努力和贡献

上一条:财政税务学院举办大学生心理健康知识竞赛 下一条:财政税务学院举行大学慢递活动——留住现在,畅想未来