当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院举行宗教知识竞赛

发布时间:2017-11-06 编辑:财税学院 点击:[]

11月6日,财政税务学院在第一教学楼117教室举办宗教知识竞赛。2017级学生积极参加。

本次竞赛以宗教知识学习和普及为目的,通过考试的形式加强同学们对《大学生宗教知识手册》内容的理解和认识。考试中,同学们严格遵守考试纪律,诚实作答,体现出财税学子认真严谨的学习态度。

此次活动促进了学生们对马克思主义宗教观认识,帮助同学们更好地认识宗教问题,树立正确科学的宗教观。

上一条:大学生职业发展与高端财经分享——财政税务学院举办第十五期博雅讲坛 下一条:对医疗卫生体制改革中政府责任研究——财政税务学院举办第二十三期财税论坛