当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院参加第三届校园爱心马拉松并喜获佳绩

发布时间:2017-12-23 编辑:财税学院 点击:[]

12月23日上午,河南财经政法大学第三届校园爱心马拉松在郑东校区隆重举行,各院系师生积极参加。

本次校园爱心马拉松赛以“爱我校园,励志长跑!砥砺奋进,接力中国”为主题,旨在提高学生文明素质,弘扬博洽通达、弘毅致远的校训。比赛分为男女个人六公里和双人爱心接力赛两个项目,起点均设于国旗台处,并从东操场北门进入跑道到达终点。天寒地冻却丝毫不影响运动员参与比赛的热情。在男女个人赛中,我院运动员挑战自我,坚持跑完全程;双人爱心接力赛中,我院学生每两人一组,携爱上路,完成接力。最终,我院荣获团体奖第六名、161601班张树奎同学取得了男子个人第五名的好成绩。

本次大赛为公益事业贡献了青年之力,充分展现出我院学生朝气蓬勃、乐观向上的拼搏姿态,同时,有利于提高学生身体素质,营造热爱运动、锐意进取的校园文化氛围。

上一条:财政税务学院举办2018年元旦晚会——财税味道 新年盛宴 下一条:财政税务学院学生在河南省给你第五届大学生中国特色社会主义宗教理论知识竞赛中获奖