当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院举办2017—2018学年下学期素质拓展活动

发布时间:2018-04-14 编辑:财税学院 点击:[]

为提升学生干部的综合素质,活跃学生干部内部氛围,增进各部门之间的感情,财政税务学院于4月14日组织开展了学生干部素质拓展活动。本次活动由院团委主办,院团委素质拓展部和财政税务协会承办,2015、2016级学生干部参加。

此次素质拓展活动一改往日形式,把活动场地扩展到校内南操场、东操场、西操场,教一与教二之间的空地四个地点,参与者以闯关的形式完成各个场所的活动任务。在主办人的指导下,同学们通过抽签的形式分为8组,在两分钟内决定各队队长和队名以及相应的口号,展示各队风采。各队队长抽取完队伍游戏的行进路线后,游戏正式开始。参赛人员热情高涨,场地上充满了欢声笑语。最精彩的是2号地点的游戏猜拳王,本需要两组队伍进行对决,由于长时间只有一个队在等待,为了活跃游戏氛围工作人员也加入进来,与参赛队伍共同对过一段美好的时光。

本次素质拓展训练,使各学生干部在游戏玩乐,放松心情的同时增进了各部门之间的感情,提高了服务意识和创新精神。在营造活泼的学习氛围的同时,强化学生干部在学生工作中的作用。

上一条:财政税务学院举办第十九期博雅讲坛——走进传世国宝,品味千古之情 下一条:财政税务学院举办“春季传染病预防与心肺复苏”安全知识讲座