当前位置: 首页>>校友之家>>正文

体强新时代,奋斗新征程——财政税务学院参加校第八届田径运动会

发布时间:2018-04-20 编辑:财税学院 点击:[]

4月19日、20日,河南财经政法大学第八届田径运动会在郑东校区东、西运动场同时举行。财政税务学院师生积极参加了此次运动会。

开幕式上,我院教师和学生运动员组成的代表队精神饱满、热情高涨地走过主席台,展现了财税师生昂扬向上的精神风貌。在太极拳、武术操、跆拳道以及啦啦操表演方阵中,我院学生动作铿锵有力、整齐划一,把赛前一次次认真的排练、刻苦的练习发挥到了极致。随着开幕式结束,众人期待已久的运动会正式开始。田径场上,我院运动员积极备战、毫不松懈。比赛中,运动员们尽情挥洒汗水,为了学院的荣誉奋力拼搏、挑战自我。在男生开火车、女生推小车等集体项目中参赛队员团结合作、突破极限,为班级荣誉而拼搏。与此同时,财税工会的老师们也与同学们并肩作战,不畏烈日炎炎,传播“强健体魄,超越梦想”的体育精神。看台上,我院学生为运动员们擂鼓呐喊、加油助威,增长了运动员的自信心。经过两天的激烈比拼,我院最终获得体育道德风尚奖,为本次运动会画上了圆满的句号。

此次运动会的举行,不仅锻炼了我院学生面对挑战时的毅力和恒心,也增强了学院师生内部凝聚力与集体荣誉感,展现了我院师生团结奋斗、学训结合、协调发展的精神风貌。

上一条:财政税务学院举办“2018届毕业生公考、就业经验分享会” 下一条:财政税务学院举办第七届“乐读书,悦分享”读书报告会