当前位置: 首页>>学子风采>>正文

大手牵小手,爱心暖童心——财政税务学院志愿者走进奇色花幼儿园开展志愿服务活动

发布时间:2024-03-25 编辑:财税学院 点击:[]

3月25日,财政税务学院志愿者带着满满的爱心与热情,走进奇色花幼儿园,开展了一场志愿服务活动。此次活动旨在传递爱心与温暖,为幼儿园的小朋友们带去欢乐与陪伴。

活动当天,志愿者早早地来到了幼儿园,与小朋友们进行亲切的互动。他们不仅为小朋友带来了丰富多彩的游戏,还耐心地陪伴完成了手工艺品制作、阅读绘本等趣味活动。在志愿者的陪伴下,小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容,整个幼儿园充满了欢声笑语。

大手牵小手,爱心暖童心。财政税务学院志愿者用实际行动诠释了爱心与责任的真谛,不仅让幼儿园的小朋友们感受到了来自社会的关爱与温暖,也锻炼了自身的组织协调能力和团队合作精神。志愿者们纷纷表示,通过参与这样的活动,他们更加深刻地体会到了爱心与责任的重要性,也将更加积极地投入到未来的志愿者服务工作中。

(撰稿:翟金奎;初审:孟戈;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:拥抱春天,呵护心灵——财政税务学院开展春季心理健康教育主题班会 下一条:财政税务学院开展青马工程培训第六讲