当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展“学生资助宣传大使”聘任仪式暨培训会

发布时间:2023-11-29 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步加强资助育人工作,落实学生资助政策,提高学生资助工作的宣传力度,2023年11月29日,财政税务学院2023年“学生资助政策宣传大使”聘任仪式暨培训会在学院会议室举行,学院资助专管员孟戈和学生资助宣传大使参加了会议。

会上,孟戈带领同学们认真学习资助宣传资料,进一步加深同学们对资助政策的认识,针对学院寒假资助宣传系列活动的准备和开展情况提出要求,希望宣传大使们积极做一名资助政策的学习者和传播者。此外,孟戈介绍了学院资助育人工作开展情况、长效机制及特色举措,帮助学生树牢诚信、励志和感恩意识。

开展本次活动旨在加深对学生资助政策的解读和宣传,让更多的学生了解和享受到国家的资助政策,同时希望资助宣传大使们发挥模范带头作用,积极宣传,让更多的人关注和参与到学生资助工作中来,为更多家庭经济困难学生铺就通往梦想的道路。

上一条:为青春筑梦,育时代新人——财政税务学院开展第十四期“青年马克思主义者培养工程”骨干培训班面试选拔 下一条:榜样的力量第八期:励志风采展示