当前位置: 首页>>学子风采>>正文

音你闪耀,星光不熄——财政税务学院举办十佳歌手大赛暨2023级新生迎新晚会

发布时间:2023-10-23 编辑:财税学院 点击:[]

漳泽湖畔歌声起,声声嘹亮心飞扬。为丰富大学生活,营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动我院精神文明建设,充分展示我院学生积极向上的精神风貌,10月21日至22日,财政税务学院举办十佳歌手大赛暨迎新晚会。

晚会在维吾尔族舞蹈《欢乐的麦西来替》、塔吉克族舞蹈《帕米尔之情》等异域舞曲中火热开场。紧接着,空灵婉转、高亢嘹亮的歌声响彻大赛现场,选手们用激情点燃梦想的舞台,以精湛的技艺和真挚的情感感染现场观众,台上台下汇聚成一片欢乐的音乐海洋。中场特别节目是由主持人队带来的朗诵——《我的南方与北方》,以饱满的情感冲击观众的心灵,将晚会氛围推向高潮。决赛中,实力选手王紫馨以一曲《你就不要想起我》冲出重围,脱颖而出,荣获冠军。惊艳绝伦的演唱,选手们充满个性与魅力的表演,一次次将现场气氛推向高潮,为现场观众呈现了一场高水准、高质量的音乐竞技盛宴。最后,学院街舞队以一曲《Queen Card》热舞再次嗨翻全场,晚会在欢声笑语中圆满落幕。

音你闪耀,星光不熄。本次晚会作为促进我院学子全面发展的美育平台,为同学们提供了展示自我的舞台,充分展现了我院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,将以美育人、以文化人融入大学教育全过程,引领财税学子以青春向上的奋斗姿态,开启大学生涯新的追梦征程。

上一条:财政税务学院召开2022级安全纪律教育主题班会 下一条:财政税务学院开展新生入学教育第六讲——组织全体2023级新生进行校规校纪测试