当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开学生会作风建设暨以案促改警示教育会

发布时间:2021-10-16 编辑:财税学院 点击:[]

为加强改进学生会工作人员作风建设,10月16日,财政税务学院于教科555召开学生会作风建设暨以案促改警示教育会。会议由学生会执行主席张家琛主持,全体学生会工作人员参会。

会议期间,张家琛围绕近年来各高校学生会出现的机关化、行政化、贵族化、娱乐化、官僚化等不良风气的典型案例,带领全体工作人员针对“圈子等级”“精致利己”等不良现象进行深入剖析,自查整改,举一反三,扎实推进自我改革,通过自律、自省、自警、自励,力争打造风清气正、富有朝气的学生组织。

与会人员积极交流感想体会,充分认识到加强学生会组织作风建设的重要性,进一步推进学生会组织改革措施的落地实施。

上一条:财政税务学院开展“迎接学生返校,助力疫情防控”志愿服务活动 下一条:财政税务学院召开励志成长成才先进事迹分享报告会