当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展第十二期青马工程培训第五讲

发布时间:2022-02-07 编辑:财税学院 点击:[]

2月7日晚19:00,财政税务学院于线上开展第十二期青马工程培训第五讲。20级主要学生干部积极参加。

本次培训以小组汇报演讲的形式开展,内容围绕深入学习贯彻共青团第十八届六中全会精神,以“青春心向党,筑梦新征程”为题进行延伸,汇报学习党中央对团的高度关切以及指导介绍团的新时代工作要求和团在党中央领会下接下来的工作目标的心得体会,对全会各项事项进行解读并对团的第十八届六中全会会议进行总结。各小组学员准备充分,认真汇报,并于会后进行深入交流,分享心得,互提建设性意见。

本期培训充分展示了新时代团员应具备的精神气质,增进了对共青团第十八届六中全会精神的理解认识,为加强队伍建设、提升学生干部综合素质奠定了基础。

上一条:财政税务学院开展第十二期青马工程培训第四讲 下一条:财政税务学院开展寒假一对一宣讲活动