当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院组织学风建设百日行之学习《学生学习与生活指导手册》大会

发布时间:2021-11-20 编辑:财税学院 点击:[]

为明确学生守则,学习先进思想,规范学生行为,养成良好习惯,11月20日晚六点半,财政税务学院召开学风建设百日行之学习《学生学习与生活指导手册》大会,参加会议的有我院全体大一新生。

会议上,学生会执行主席张家琛强调了《学生手册》的重要性,他对照着目录标题讲解要点,并且着重提及考风考纪。同时,他要求同学们诚实考试,坚决抵制考试作弊,诚信踏实做人。

《学生手册》在同学们心中播下了一颗规矩与守则的种子,相信在未来的道路上,同学们一定严于律己,遵守各方准则,用自己的青春去奏响一曲高天之歌,去谱写镌刻属于自己的终末嗟叹之诗。

上一条:财政税务学院开展第十二期青年马克思主义者培训工程 下一条:财政税务学院191606团支部开展“坚持宗教中国化,树立科学世界观”线上主题团课