当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展“开展廉洁教育,筑牢思想防线”主题廉洁文化观影活动

发布时间:2021-12-05 编辑:财税学院 点击:[]

廉洁自律是中华民族的传统美德。为深入贯彻廉政文化进校园,营造浓郁的校园廉洁文化氛围,增强广大学生规范做事、遵纪守法的自觉性。12月5日,财政税务学院组织学院学生干部开展“开展廉洁教育,筑牢思想防线”主题廉洁文化观影活动,共同接受反腐倡廉宣传教育,弘扬崇廉向善清廉文化。

本次廉洁文化活动使财政税务学院学生干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,严格贯彻清正廉洁意识,永葆青春本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格,将廉政文化融入到今后的工作与生活当中去,恪守职业道德,严守红色底线,筑牢思想防线和纪法底线,为学院发展作出更大的贡献。

上一条:河南财经政法大学文博协会开展讲解员技能培训活动 下一条:财政税务学院举办民族宗教知识竞赛