当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开学生工作专题研讨会

发布时间:2021-09-15 编辑:财税学院 点击:[]

9月15日下午15:00,财政税务学院在556会议室召开学生工作专题研讨会,会议主题围绕学生评奖评优工作展开。宋斌斌主持会议,院党委书记杜纪锋、党委副书记宋斌斌、副院长郝秀琴以及团委和教学负责人参会。

会上,宋斌斌首先向参会人员详细汇报了奖学金评定细则和相关要求,并就评定过程中可能出现的问题做了汇总说明,同时,针对今年受疫情影响学生未能如期返校,存在缓考及有成绩复议需求学生的参评问题做了重点的阐释说明。随后,就工作过程中存在的普遍性和特殊性问题,大家展开热烈讨论,进行了深入细致地交流,针对不同的问题提出了中肯的建议。最后,杜纪锋提出工作要求,一、要提高政治站位,认真部署开展工作,狠抓落实;二、要严格按照学校相关文件要求开展工作,针对存在的问题,及时修订完善工作制度,确保公平公正,工作顺利完成;三、要坚持问题导向,主动开展工作,创新工作思路,推动学生工作体系化,更上层楼。

此次研讨会有助于学院上下统一思想、凝聚共识,为学院学生工作更好更优地开展奠定了坚实基础。

上一条:财政税务学院组织全体师生观看线上思政专题课 下一条:财政税务学院开展学生干部线上换届选举面试