当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

忆往昔 再聚首 财政税务学院2009级校友 秩年返校活动顺利开展

发布时间:2023-04-30 编辑:财税学院 点击:[]

4月30日,财政税务学院2009级校友携家属重返母校,拾忆往昔。财政税务学院院长殷强、校党委宣传部副部长刘军热情接待来访校友。

座谈会上,殷强代表学院热烈欢迎校友们重返校园,对校友们在各自岗位上取得的成绩表示由衷的祝贺,并从历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、校友工作等方面介绍了学院近年来的整体发展情况和取得的主要成绩,希望校友们未来继续关注学院的发展。刘军向校友们介绍了学校十年来高质量发展的进程和取得的佳绩,并表示校友是学校发展进步的亲历者和见证者,希望校友们持续关心和支持母校的建设发展,欢迎校友们常回家看看。校友们也畅所欲言,回忆难忘的同窗情、师生情,感恩母校和师长的培养和教育,并表示请老师们放心,未来大家将继续秉承财大人“团结、勤奋、求实、创新”的精神不断开拓进取,努力在各自的行业领域里发光发热。座谈会上笑声不断,感动满满。

随后,校友们在志愿者的导览下环游校园,经明湖、鉴湖、图书馆、网红餐厅等地,一览龙子湖校区的美丽春光。大家对比着母校的旧貌新颜,追忆往昔青春岁月,切身感受母校蓬勃的发展。

甘载厚德,桃李芬芳。此次校友秩年返校活动进一步加深了校友与母校的互动联系,展示了学校与学院的办学成果,促进了学校与校友间的融合与交流。校友们纷纷表示期待来年再赴母校之约,携手为母校的未来发展添砖加瓦、贡献力量。

上一条:喜讯!财政税务学院团委荣获2022-2023学年河南财经政法大学“红旗团委”荣誉称号 下一条:逐梦飞扬,青春激昂——财政税务学院积极参加我校第十三届春季田径运动会纪实