财政税务学院领导班子看望慰问“文博薪火”暑期社会实践团队

发布时间:2021-07-12 编辑:财税学院 点击:[]

时逢盛夏,烈日炎炎,火热的温度阻挡不了我院师生暑期社会实践的激情脚步,7月12日,财政税务学院党委书记杜纪锋、党委副书记宋斌斌以及辅导员一行,深入学院“文博薪火”暑期社会实践团队,看望慰问认真开展实践活动的团队成员。

实践团队当日正在开展博物馆亲子活动,团队成员带领着前来参加活动的小朋友和家长,有序参观博物馆陈列的文物,生动有趣的历史故事,结合成员们热情亲切的话语,引得前来参加活动的小朋友们阵阵欢呼,大家兴致盎然地聆听讲解,收获满满,实践团专业认真的态度也获得了家长的一致好评。杜纪锋高度肯定了实践团队的工作,同时对成员们提出三点期望,一、要端正工作态度,在实践中严格要求自己,以高标准、高要求圆满完成实践活动;二、要珍惜实践锻炼的机会,在实践中积极学、主动学,在实践中增长知识和才干;三、要把自己的学习所得和实际工作结合起来,在实践中经风雨、做贡献、长才干,用满腔的热情服务回报社会。

学院领导老师的慰问让实践团队深受鼓舞,同学们纷纷表示,在接下来的实践活动中一定发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践中去,努力做到理论联系实际、知行合一。

上一条:风雨同舟,共渡难关——财政税务学院学生为防汛救灾献爱心 下一条:学院党委书记杜纪锋为全体教工党员上党课