当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

传承五四精神,筑梦时代之路——财政税务学院第二党支部开展五四精神学习交流会

发布时间:2021-05-05 编辑:财税学院 点击:[]

为弘扬五四精神,让党支部成员更好学习其中的精神内涵,5月4日,财政税务学院第四党支部开展了五四精神学习交流会,财政税务学院第二党支部书记赵德昭主持会议。

会议伊始,赵德昭讲述了五四运动的历史及其对中国发展和青年思想进步的重要影响,并强调作为当代青年要积极弘扬“爱国,进步,民主,科学”的五四精神。在交流会上,支部成员们畅所欲言,多位支部成员讲述了自己对五四精神的看法与理解,并和大家一起分享了自己与五四精神有关的故事。经过两个多小时的交流与讨论,党支部成员们对五四精神有了更加全面的理解和认识,心中也默默许下要在实践中践行五四精神的目标。

此次学习交流会,有助于青年党员深入学习领会五四精神,努力争做“有理想,立志向,敢担当,肯奋斗,爱祖国,勤学习,有信念”的新时代青年。

上一条:财政税务学院举办“学党史•读党刊•庆百年”主题党报诵读比赛 下一条:财政税务学院荣获校“红旗团委”荣誉称号