财政税务学院举办“学党史•读党刊•庆百年”主题党报诵读比赛

发布时间:2021-05-14 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和关于青年工作的重要思想,财政税务学院于5月14日举办“学党史•读党刊•庆百年”主题党报诵读比赛,财政税务学院全体在校本科生参加此次活动。

比赛中,参赛学生围绕“学党史•读党刊•庆百年”主题进行配乐朗诵,大家精神饱满,神采奕奕,用嘹亮的声音激情诵读,歌颂伟大的党、伟大的祖国,抒发了青年学子深切的爱党、爱国情怀,为中国共产党百岁生日献上诚挚的祝福。经过两个多小时的激烈角逐,最终产生一二三等奖,选手们的精彩表现赢得了台下观众的阵阵掌声。

本次活动充分营造了浓郁的校园文化氛围,强化了同学们对党和国家的光荣历史、伟大成就、宝贵经验和优良作风的学习,引导广大同学不忘初心,随党前行。

上一条:财政税务学院邀请国家税务总局税收科研所原所长刘佐作学术报告 下一条:传承五四精神,筑梦时代之路——财政税务学院第二党支部开展五四精神学习交流会