财政税务学院举行第六期党校第三讲

发布时间:2013-11-06 编辑:财政税务 点击:[]

为了提高入党积极分子的思想觉悟,11月6日中午,财政税务学院于教科楼114进行了第六期党校第三讲,此次主讲人为我院团委书记刘军,本期入党积极分子积极参加。

刘军首先针对成为党员的严谨步骤,为本期入党积极分子进行了深入详细的讲解。紧接着刘军指出当前入党条件十分苛刻,筛选要求更加严格,并以“如何成为党员”为切入点,为在座学生讲解应该具备的素质,同学们仔细聆听,认真记录党课心得。最后,刘军用丰富而具体的现实案例,提出了“综合素质是根本”的理念,他强调只有不断提高自身的综合素质,才能更好地成为一名品学兼优的党员。

此次第三讲,不仅为入党积极分子上了一堂生动的党课,而且加强了同学们的思想觉悟,引起了同学们的共鸣与深刻反思,激励同学们继续积极学习党章内容。

上一条:河南财经政法大学举行2013年冬季灭火演练 下一条:中国人民大学安体富教授莅临我校讲学