财政税务学院举行2014届毕业生实习动员会

发布时间:2013-11-19 编辑:财税学院 点击:[]

11月18日晚,财政税务学院在教1-220举行2014届毕业生实习动员会。学院党委书记徐郑生,院长云伟宏,副书记张建功,副院长殷强出席了本次动员大会,2014届毕业生到场参加。会议由团委书记刘军主持。

在毕业生实习动员会上,殷强就毕业实习和毕业论文撰写等相关事宜作出了安排。他鼓励毕业生充分利用图书馆资源,积极准备毕业实习暨论文撰写所需资料,并具体介绍了从11月底到次年6月正式毕业期间的注意事项和时间节点。同时,张建功强调了实习的重要性,耐心为同学们进行实习安全教育,提醒毕业生注意在实习期间的人身财产安全。他希望毕业生能够在实习过程中服从安排、虚心学习、吃苦耐劳、善始善终、平安返校。在毕业论文撰写方面,云伟宏为毕业生展开指导和讲解。他简单介绍了毕业论文写作的格式、步骤和论文的选题、资料的整理、内容的采集等一些论文写作的具体内容,要求毕业生认真接受导师的指导,遵守学术行为规范和学术道德规范,按时按质完成毕业生论文,为大学学习画上圆满的句号。

此次动员会的召开,使毕业生们消除了迷茫和疑虑,为他们即将到来的实习提供了指导,对学生就业能力的培养、社会适应能力的提升具有重要意义;同时也使毕业生对毕业生论文撰写有了进一步的认识,为毕业生毕业论文工作提供了很大的帮助。

上一条:财政税务学院举办第四期博雅讲坛——老子的道德经与社会责任 下一条:河南财经政法大学举行2013年冬季灭火演练