财政税务学院党委召开2013年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2013-12-30 编辑:财税学院 点击:[]

2013年12月27日,财政税务学院党委召开2013年度处级党员领导干部民主生活会,领导班子全体成员及党委全体委员参加了会议。

会上党委书记徐郑生、院长云伟宏、副书记张建功、副院长殷强分别围绕民主生活会主题,对照理论学习、党性修养、工作作风、清正廉洁等方面问题,联系个人思想和工作实际认真开展分析,深刻开展自我批评。同时能实事求是、出于公心、坦诚相见的开展相互批评,真诚的帮助同志认识问题。党委委员刘军也对班子成员工作提出了建议和意见。

党委书记徐郑生在总结讲话中认为本次民主生活会开的非常有意义,会前大家能够高度重视、认真准备,能广泛征求师生员工意见建议,并结合个人思想和工作实际撰写发言材料。在会议中大家能按照要求结合本人实际,敢于正视问题,深入剖析;同志之间能坦诚相见,相互团结。同时徐郑生也要求班子能以民主生活会为契机,提高认识,针对调查座谈中师生提出的问题,积极整改,抓好落实,要有积极的工作态度,营造好的工作氛围,为财税学院的更好发展做出努力。

上一条:财政税务学院召开2014年寒假安全工作会议 下一条:“舞动青春 情系财税”元旦晚会精彩瞬间