财政税务学院召开2014年寒假安全工作会议

发布时间:2014-01-09 编辑:财税学院 点击:[]

在2014年寒假即将来临之即,财政税务学院于1月7日在教科楼556召开了寒假安全工作会议。会议由团委书记刘军主持,团学各部部长、各班班长、团支书到场与会。

会上,刘军从以下五个方面对寒假期间的工作进行了安排:第一,他通知了寒假放假时间和返校时间,要求全体同学务必要加强安全意识,注意假期安全,保护好人身财产安全,遵守法律法规,不组织、不参与非法活动;第二,要确保按时、安全返校,如有特殊原因不能按时返校,必须及时与学院联系说明情况。第三,将个人贵重物品带离学校,离校前做好宿舍卫生清洁,确保水电暖各项设施的安全;第四,寒假期间,在放松娱乐的同时,要多读书、好读书、读好书,过一个充实、有意义的假期。并可以通过“假期一本书”、“好书推荐”、“我的精彩寒假”等活动与同学们分享;第五,各部部长在假期间要对下学期的工作进行初步设想、安排,为下学期工作的顺利开展奠定基础。与会人员纷纷表示,会将会议内容及时、准确地传达给各位同学,将会议精神贯彻落实。

本次会议是对财政税务学院寒假工作的一次全面安排,是确保寒假各项工作平稳有序进行的保障。

上一条:财政税务学院党委积极部署党的群众路线教育实践活动 下一条:财政税务学院党委召开2013年度处级党员领导干部民主生活会