携手安全 共建和谐校园——财政税务学院举行安全工作会议

发布时间:2014-02-27 编辑:财税学院 点击:[]

2月26日中午,财政税务学院在教二119举行安全工作报告会。团委副书记朱姝作为主讲人出席报告会,团学干部及11、12、13级班长、团支书、宿舍长积极参加。

朱姝首先宣布了学校从3月1日起对雅7、雅8试运行门禁系统的通知,并对门禁系统进行简单介绍。之后,她以南京大学门禁系统的开展历程为例,对门禁系统的执行细节做出详细解释,另外,她客观分析门禁系统优缺点,通过介绍门禁系统在提高宿舍管理水平、帮助同学们养成良好习惯,杜绝宿舍盗窃、诈骗等方面的积极意义,指出实施门禁系统的必要性。最后,朱姝希望同学们能够养成良好习惯,提高自身素质,积极配合学校工作的展开,文明出行,共建和谐校园。

此次安全报告会,使同学们对门禁系统有了初步认识,为门禁系统地顺利推行打下良好的基础。同时也为我院安全工作的进一步开展做了积极的动员。

上一条:红旗飘飘,青春激扬——财政税务学院组织学生观看升国旗仪式 下一条:财政税务学院党委积极部署党的群众路线教育实践活动