财政税务学院召开教工党员党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-04 编辑:财税学院 点击:[]

3月3日下午,财政税务学院召开全体教工党员会,传达学习我校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,在全体教工党员中动员、部署教育实践活动。
    党委书记徐郑生传达了校党委教育实践活实施方案,带领全体党员学习了校党委书记杨健燕在动员大会上的讲话,并对学院教育实践活动开展做出部署。动员会上给每位教工党员下发了学习材料,教工党支部书记郝秀琴带领大家学习了部分内容。
    徐郑生指出,全体教工党员要认真学习,领悟精神,思想高度重视,行动积极参与;要把教育实践活动的工作重点和自身岗位职责相结合,力争通过教育实践活动使学院的教学、科研、管理、服务等工作上一个新台阶,让师生满意,确保活动取得实效。

上一条:财政税务学院召开学生党员党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:红旗飘飘,青春激扬——财政税务学院组织学生观看升国旗仪式