当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财政税务学院青年志愿者协会组织维护43路公交车秩序志愿服务活动

发布时间:2014-03-08 编辑:财税学院 点击:[]

3月8日上午,财政税务学院青年志愿者协会组织志愿者到金水东路秋实街,进行维护43路公交车秩序的志愿服务活动。

金水东路秋实街是43路公交车在我校的停站点,我校乘车学生较多,经常造成乘车人员拥堵,不文明乘车现象屡见不鲜,为此我院青协组织了维护43路公交车秩序的活动。活动开始后,志愿者们在小组负责人的指挥下热情饱满地投入到维持秩序中;他们迎难而上,面对不文明乘车的乘客,耐心地加以劝阻,并劝说其排队上车。在志愿活动过程中,志愿者们还积极地进行有关文明乘车的宣传教育,号召大家遵守公交秩序,排队上车并主动为老弱病残让座,获得了乘车人员的一致好评,树立了我院大学生的良好形象。

此次志愿服务活动,方便了大家出行的同时,也提醒同学们要提高自觉意识,遵守和维护公交车秩序,做到文明出行,为构建和谐文明社会做贡献。

上一条:财政税务学院教工党支部组织开展专题学习活动 下一条:财政税务学院召开学生党员党的群众路线教育实践活动动员大会