财政税务学院教工党支部组织开展专题学习活动

发布时间:2014-03-10 编辑:财税学院 点击:[]

2014年3月10日,财政税务学院教工党支部召开全体党员大会,开展党的群众路线教育实践活动专题学习。

党支部书记郝秀琴带领大家共同学习了中央八项规定、“六条禁令”和省委、省政府若干意见;学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》。大家在学习文件的基础上还结合实际进行了热烈讨论,通过学习讨论提高了思想认识,并纷纷表示拥护,在实际行动中积极践行。

会上还共同学习了《关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知》精神,并现场签订了《党员干部不到私人会所活动承诺书》。

上一条:财政税务学院筹备财税教育30周年纪念活动 下一条:财政税务学院青年志愿者协会组织维护43路公交车秩序志愿服务活动