财政税务学院召开第一届教职工大会第二次会议

发布时间:2014-12-17 编辑:财税学院 点击:[]

2014年12月15日下午,财政税务学院在教科楼B-447召开第一届教职工大会第二次会议,学院全体教职工参加,会议由院党委副书记、工会主席张建功主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记徐郑生致开幕词。他强调指出,教职工大会是我院实行民主管理和民主监督的基本形式,是我院管理体制的重要组成部分,召开教职工大会有利于落实学院教职工的主人地位,激发主人翁意识,群策群力,同心同德,把学院各项发展规划落实到实处。院长云伟宏作2013-2014年学院工作报告,他从专业教育、文化发展、科研成果、学院影响、学生管理、毕业就业、工会建设等几个方面对学院成绩进行客观总结,深入分析学院在办学、师资、科研等方面存在的问题,并部署了2015年学院工作的十项具体安排。学院副院长殷强对《财政税务学院打造一流本科教育工作实施方案》的制定情况进行了详细说明,大会还听取了《财政税务学院工会工作报告》、《财政税务学院工会会费使用情况报告》。
    各个工会小组分别对有关会议文件进行了热烈讨论并在大会上做了代表发言,会议一致同意并通过了《财政税务学院工作报告》、《财政税务学院工会工作报告》、《财政税务学院工会会费使用情况报告》和《财政税务学院打造一流本科教育工作实施方案》,圆满完成了各项议程。
    徐郑生在致闭幕词时表示,大会报告客观地总结了学院两年来各项工作取得的成绩,清醒地认识到面临的困难、存在的问题,科学地制订了学院未来的本科教育目标任务。对老师们提出的建议和意见,学院也将认真研究,并整改落实。这次大会开的富有成效,统一了思想、提高了认识、鼓足了干劲。大会号召老师们在以后的工作中,认真贯彻落实学院打造一流本科教育工作实施方案的各项要求,继续以主人翁的姿态为学院的发展进言献策,并以满腔的热情投入教学科研工作中,努力把财政税务学院打造成省内一流、国内有一定影响力的特色鲜明的财税学院,为学校早日建成高水平的财经政法大学贡献我们自己的力量。
    大会在国际歌声中胜利闭幕。

上一条:我院教师刘军荣获”河南省文明教师”荣誉称号 下一条:云伟宏院长为2014级新生做入学教育