财政税务学院举办贷款动员大会

发布时间:2015-06-16 编辑:财税学院 点击:[]

6月16日下午,财政税务学院在教二115举办贷款动员大会,动员大会由勤工助学部主办,辅导员魏梦媛出席本次会议,12、13、14级学生到场参加。

会上,魏老师首先就本年度的贷款申请工作做了简单介绍,向大家传达了贷款的新政策,鼓励家庭有困难的学生把握这次助学贷款机会。随后,会议负责人详细讲解了贷款的申请流程及注意事项,并现场向大家演示完整的贷款申办程序。会上有意贷款的同学认真听讲、积极提问,会议负责人耐心回答同学们的问题,现场氛围融洽。

本次大会旨在使学生充分了解国家助学贷款政策和贷款申办程序,解决同学们的实际问题,有利于学院下一学年贷款工作的有序开展。

上一条:财政税务学院举行党课开班仪式 下一条:财政税务学院举行学生干部换届面试