财政税务学院举行党课开班仪式

发布时间:2015-10-09 编辑:财税学院 点击:[]

10月9日,财政税务学院在教二115举行党课开班仪式,党委书记徐郑生,党委副书记张建功,团委书记刘军,团委副书记张岚岚,辅导员魏梦媛出席,各年级入党积极分子参加此次仪式。

张建功首先发表重要讲话。他指出,入党积极分子应当加强自我认知,明确入党目的,将学习内容与实际相联系,学以致用,在实践中增强党性修养,争取早日加入中国共产党。此外,张建功强调有关负责人在党课学习的过程中要做到严肃纪律,严查考勤,积极准备培训计划。接着,徐郑生就入党动机与同学们积极交流,结合自身经历阐述对中国共产党的认识,在场同学也积极发言,仪式在活跃热烈的氛围中结束。

据悉,党课培训将持续一个月,学习内容包括党章、党史等方面,主要以专题讲座、理论学习、小组讨论等方式使入党积极分子在思想觉悟和实际行动上取得较大进步,为向党组织输送优秀人才提供保证。

上一条:财政税务学院举办2014-2015年度励志先进个人表彰大会 下一条:财政税务学院举办贷款动员大会