乐享青春 声扬财税--财政税务学院举办十佳歌手总决赛

发布时间:2015-10-18 编辑:财税学院 点击:[]

1018日晚,财政税务学院在教二220举办十佳歌手总决赛。大赛由文艺部主办,宣传部协办。校艺术团团长郑烨、声乐队队长刘纪奥、学生会办公室主任叶静静作为特邀嘉宾出席,主要团学干部和2015级新生共同观看了此次比赛。

大赛分为三轮,分别是晋级赛、复活赛和冠军争夺赛。伴随着动感十足的开场歌曲,比赛正式拉开帷幕。参赛选手用独具特色的嗓音诠释着不同风格的歌曲,歌声时而婉转高昂,时而低沉喑哑。《残酷月光》的揪人心弦、《离开地球表面》的跳脱欢快以及《雨一直下》的沧桑内敛都被选手演绎得生淋漓尽致,整场比赛高潮迭起,为在场观众带来了一场不可多得的音乐盛宴。场下亲友团同样热情满满,他们用手机充当荧光棒,高举选手的海报图片,为参赛选手呐喊助威。比赛间隙,主持人与场下观众频频互动,一位同学还自告奋勇唱起了好汉歌,缓解了比赛现场的紧张氛围。经过两个多小时的激烈角逐,2015级的赵城阳最终夺得十佳歌手冠军。

十佳歌手大赛不仅丰富了学生的校园文化生活,更展现了我院学子多才多艺、积极向上的精神风貌。

上一条:财政税务学院召开第十期入党积极分子培训第二讲 下一条:财政税务学院“十佳歌手”初赛圆满结束