财政税务学院召开第十期入党积极分子培训第二讲

发布时间:2015-10-19 编辑:财税学院 点击:[]

10月19日,财政税务学院在教二203举办第十期入党积极分子培训第二讲,党委副书记张建功作为主讲人出席,各班入党积极分子参加。

张建功结合近年来发展党员工作的变迁指出,在本国国情的影响下,高校发展党员的标准将会越来越严格,因此,每位入党积极分子都必须端正入党态度,明确入党动机。在思想上、组织上、行动上积极向党组织靠拢,时刻以党员的标准要求自己。此外,张建功以教材为依据,对中国共产党的性质和指导思想做出细致解读,并具体阐述了党的纲领和现阶段的奋斗目标,使同学们进一步加深了对党的认知。会议最后,张建功着重强调,入党积极分子需将理论知识与实践相结合,力求达到知行合一。

此次党课培训旨在端正入党积极分子的入党动机,使其了解自己肩负的重任,在今后的学习生活中牢记党的宗旨全心全意为人民服务。

上一条:财政税务学院召开学生干部培训大会 下一条:乐享青春 声扬财税--财政税务学院举办十佳歌手总决赛