财政税务学院开展走访毕业生学生宿舍活动

发布时间:2017-05-09 编辑:财税学院 点击:[]

5月9日晚,财政税务学院团委副书记张岚岚走访我院2013级学生宿舍,对毕业生返校、就业以及离校准备情况进行了解。

在走访过程中,张岚岚与同学们亲切交谈,切实了解大家毕业后的去向,仔细询问大家考研、就业的情况就离校前的相关手续办理等问题上做了细致解答。临近毕业,学生面临人生的重大选择,生理和心理上都容易产生波动,张岚岚叮嘱大家一定要调节情绪,鼓励尚未落实就业单位的学生保持积极心态,充分利用各种途径了解就业信息,争取实现顺利毕业、成功就业。她还强调,在毕业季要高度重视安全问题,谨防落入各种就业陷阱,确保人身和财产安全,努力营造一个安全和谐的毕业环境。

此次走访不仅拉近了师生间的距离,解答了毕业生在离校手续办理中的疑惑,也为毕业生文明离校起到了积极引导作用,为财政税务学院毕业生离校工作的顺利推进打下坚实基础。

上一条:财政税务学院举行2013级毕业生论文答辩 下一条:财政税务学院开展班级心理健康教育小组组长培训