财政税务学院举办第四期入党申请人培训第二讲

发布时间:2017-06-14 编辑:财税学院 点击:[]

6月13日晚19:00,财政税务学院在第一教学楼212教室举办第四期入党申请人培训第二讲。财政税务学院团委副书记魏梦媛担任主讲,2016、2017级入党申请人参与本次培训。
    培训开始,魏梦媛首先围绕党的十九大报告内容展开讲解,为大家详细讲述了党的十九大的主题、十个方面历史成就、我国主要矛盾的变化、新时代中国特色社会主义思想、两个重要时期、两个阶段两步走等具体内容。同时,她结合提问、随堂练习的方式,帮助在场同学更好掌握重要知识点。最后,魏梦媛提出只有不断提高自身思想觉悟,认真学习并坚决贯彻党的路线、方针、政策,坚决拥护党和国家的重大决策,深入学习了解党的发展历程,做到在思想上先入党,以党员标准严格要求自己,才能得到真正的提高,早日加入党组织。
    此次培训,使同学们深入贯彻学习了党的十九大精神,加深了对党的认识,为早日成为合格的共产党员打下了坚实基础。

上一条:财政税务学院邀请中央财经大学杨志清教授作学术报告 下一条:财政税务学院举办消防知识培训