当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

财税学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者受到学校表彰

发布时间:2017-06-30 编辑:财税学院 点击:[]

6月29日上午,我校在郑东校区召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会。财政税务学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者受到表彰。

两年来,在校党委的正确领导下,财政税务学院党委和全院共产党员、党务工作者紧紧围绕学校中心工作,深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强党的思想建设、组织建设和作风建设,在学院的改革、建设和发展中充分发挥政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出一批先进代表。在庆祝中国共产党建党96周年之际,校党委研究决定对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。在本次表彰中,财政税务学院学生党支部被评为先进党支部,赵德昭被评为优秀教工党员,方明明、任泽慧、董林静被评为优秀学生党员,张建功被评为优秀党务工作者。他们是财政税务学院基层党组织和共产党员、党务工作者中的优秀代表,是在深入开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,在他们身上集中体现了我院基层党支部和党员队伍的精神风貌和优秀品质,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更加坚强的党性,更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在推动学校和学院改革发展工作中不断创造新成绩,做出新贡献。

全院各党支部和全体共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,认真学习他们的先进经验和模范事迹,加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系师生,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,为学院发展而努力奋斗。

上一条:财政税务学院助力省地税社保费费源普查实现“税校双赢” 下一条:财政税务学院完成学生党支部委员补选