财政税务学院开展2017级新生入学资格复查工作

发布时间:2017-09-28 编辑:财税学院 点击:[]

9月27日,财政税务学院在教学科研楼B-556进行了2017级新生入学资格复查工作。
    复查工作开始之前,院系负责人表示,为严防冒名顶替和资料造假,要以零容忍态度严惩招生录取中的违规违法行为,做到“发现一起、查处一起、曝光一起”。复查过程中,核查人员严格按照学校相关规定,细致认真核实新生录取通知书、纸质档案、身份证、录取考生名册、户口迁移证等重要信息,以确保新生学籍无误。
    我院高度重视本次新生入学资格复查工作,教学办公室和团委积极配合,顺利完成本次复查,切实为保护学生权益、维护教育公平公正、推动我院教学管理有序发展做出了努力。

上一条:财政税务学院召开学生安全稳定教育管理工作会议 下一条:国家税务总局局长王军对我院参加的“税法进校园”活动作批示