我院教师赵德昭荣获“河南省教学标兵”荣誉称号

发布时间:2018-09-10 编辑:财税学院 点击:[]

在河南省教育厅、河南省教育工会于2018年5月至8月举办的“河南省教育系统2018年度教学技能竞赛”中,我院教师赵德昭荣获一等奖,同时被省教育厅、省总工会授予“河南省教学标兵”荣誉称号。

河南省教学技能竞赛是全省劳动竞赛活动的重要组成部分,也是我省教育系统工会工作的显著特色和亮点。竞赛活动开展以来,有效调动了广大教师教书育人的积极性、主动性,为推动教育教学改革,促进教师职业发展,提高教师队伍整体素质和水平,发挥了重要作用。

上一条:中国共产党河南财经政法大学财政税务学院第二次党员大会胜利召开 下一条:副校长赵传海深入财政税务学院联系班级与学生座谈