当前位置: 首页>>教学科研>>学术交流>>正文

财政税务学院举行税务专硕校外实践型导师聘任仪式暨税务大数据应用研讨会

发布时间:2017-04-13 编辑:财税学院 点击:[]

413日上午,财政税务学院于教学科研楼556会议室举行了税务专硕导师聘用仪式暨税务大数据应用研讨会。杨宏志校长为付扬帆等5名校外导师颁发了聘任证书。财政税务学院院长云伟宏主持聘任仪式并宣读了学校的聘任决定文件。

聘任仪式结束后,举行了河南省国税局、航天金穗科技有限公司、郑州市国税局和财政税务学院部分教师共计20多人参加的税务大数据应用研讨会。河南省国税局总会计师付扬帆同志就互联网+政务、电子税务局、数据治理信息化的集成管理等热点问题及政、企、学协同创新合作发表了意见,航天金穗科技有限公司董事长陆振华博士就税务大数据应用前景谈了自己的见解,并且表示愿意在大数据应用方面加强与我校的合作,其他与会领导和专家就税务大数据应用发表了各自的意见和看法。研讨会达成了加强三方合作、开展税务大数据应用研究的共识。

上一条:国家税务总局李万甫教授应邀为我校师生作学术报告 下一条:标题音乐的鉴赏——财政税务学院举办第十二期博雅讲坛