财政教研室

当前位置: 首页>>师资队伍>>财政教研室>>正文

樊敏杰

发布时间:2020-09-08 编辑:财税学院 点击:[]

樊敏杰,女,1986年8月生,河南西华人,中共党员。2014年毕业于西南财经大学,经济学博士,现任财政教研室主任,副教授,硕士生导师,河南省高等学校青年骨干教师。曾荣获河南省社会科学优秀成果三等奖、河南财经政法大学优秀共产党员等荣誉。主持国家社科基金项目1项,作为主研人员参与完成国家社科基金项目、国家自然科学基金面上项目2项,主持参与省级和厅级项目多项,在《Review of Research and Social Intervention》、《中国经济问题》、《云南财经大学学报》等SSCI、CSSCI学术期刊发表论文多篇,出版专著1部。主讲《财政学》、《社会保障学》、《公共经济学》(双语)等课程。