当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第四党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-11-07 编辑:财税学院 点击:[]

11月7日上午,财政税务学院第四党支部在教课楼B座113教室开展支部主题党日活动,共同学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时讲话精神。

会上,全体支部成员认真研读了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时关于铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展的重要讲话。支部书记结合本次政治理论学习内容和相关工作,要求全体支部成员加强对习近平总书记重要讲话和重要指示精神的学习,真正做到学有所悟、学有所得,不断提高自身政治判断力、政治领悟力和政治执行力。同志们纷纷表示将持续加强对习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习,不断为自己加油充电,提高理论水平,在自我学习的过程中悟新思、开新局。

上一条:财政税务学院第五党支部开展主题党日活动 下一条:财税学院教工第三党支部开展主题党日活动