当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

教工第三党支部开展党员宗教信仰问题排查工作

发布时间:2023-06-05 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步强化机关党员政治性和先进性,在新形势下坚定党员理想信念、提高党性修养,加强机关意识形态工作管理,财税学院教工第三党支部按照上级党委的有关要求,全面深入开展了党员信教情况排查工作。经排查,11名党员未发现有信仰宗教,参加宗教活动的现象。

通过开展党员信教问题排查工作,进一步坚定了全体党员干部职工的理想信念,统一了思想认识。所有党员同志一致表示,将严格按照《中国共产党章程》要求,认真遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的规定,做一个坚定的马克思主义者,不信仰宗教,不参加任何宗教活动,不在任何场所宣传和传播宗教。

上一条:财政税务学院分工会组织师生排球友谊赛 下一条:财税学院教工第三党支部开展民族宗教理论和政策法规学习