当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院分工会组织师生排球友谊赛

发布时间:2023-06-06 编辑:财税学院 点击:[]

6月6日下午,为增加教师们团队协作能力,强化师生之间的课外联系,财政税务学院分工会组织师生在东排球场地开展了一次生动激烈的排球友谊赛。

下午5点,参赛队员不畏酷暑,从繁忙的工作生活中暂时脱离出来,准时到达了比赛场地。排球赛是一个社交活动的机会,可以加强师生们之间的交流和互动。在训练中,队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以增强身体素质、提高耐力与灵活性为主,通过参与排球训练,有助于减轻师生们的工作学习压力并改善身体健康。

本学期开学以来,为了提高身体素质,加强体育锻炼,增强学院凝聚力,学院工会积极组织多场教职工排球比赛。通过比赛,增强了师生们对于学院的归属感,培养了积极的团队精神,对于改善学院的工作环境与凝聚力有重要意义。

上一条:财政税务学院教工第三党支部召开讨论接收预备党员大会 下一条:教工第三党支部开展党员宗教信仰问题排查工作