当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-05-30 编辑:财税学院 点击:[]

近日,财税学院第二党支部教职工,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把思政元素充分融入课堂。

第二支部党员教师,按照“习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述”等专题,带领同学们进行了集中自学。同学们对照《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等学习书目,结合教师授课内容,不时勾划重点、摘抄笔记,学习氛围浓厚。

教师们通过专业课程案例,结合习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,在课堂上进行了融合,极大激发了学生们的学习热情。

第二党支部全体党员力争把理想信念教育贯穿立德树人全过程,坚持全员育人、全过程育人、全方位育人,力求让理想信念教育成为激发广大党员干部和师生的精神力量。

上一条:财税学院教工第三党支部开展民族宗教理论和政策法规学习 下一条:“税务+高校”,共谋地方社会经济发展