当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第二党支部召开支部委员会换届选举大会

发布时间:2022-10-17 编辑:财税学院 点击:[]

2022年10月17日,财税学院第二党支部召开新一届支部委员会选举大会,本次会议由支部书记李超主持,全体支部党员参加。

本次会议分为两个阶段。第一阶段由李超代表本届党支部作工作报告,2019年至2022年,根据上级党组织工作要求,在财税学院党总支指导下,财税学院第二党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,认真落实党支部“提质增效”三年行动计划等,不断加强基层党建工作。

第二阶段进行大会选举。按照党员大会选举程序,依次完成了清点到会人数确定可以召开选举大会,通过大会选举办法,通过监、计票人员名单,清点党员人数、发放选票,填写选票并投票,清点选票并计票,宣布选举结果。

随后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,选举财税学院第二党支部李超为书记,冯辉为副书记,其他委员进行了具体分工。

上一条:财政税务学院第一党支部换届选举工作圆满完成 下一条:财政税务学院第四党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会