当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

喜迎二十大,再踏新征程——财税学院第二党支部党员收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-16 编辑:财税学院 点击:[]

盛世迎盛会,盛会启盛世。10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。财政税务学院第二党支部全体党员通过电视、网络、手机等方式在不同岗位收听收看了二十大开幕会盛况。

大家认为,党的二十大是我党历史上重要的一次盛会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的践行大会。民族的伟大复兴关键靠人才,培养人才靠教育。作为教育工作者,习总书记提出的科教兴国战略,要强化现代化建设人才支撑,给予了全体参会党员巨大的鼓舞和启示。

开幕会报告会结束,支部党员同志纷纷发表感言。大家纷纷表示,习总书记的报告让大家倍感期待,激发起全体党员撸起袖子加油干,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。大家均誓言以实际行动来践行全面建成社会主义现代化国家和全面推进中华民族伟大复兴。

上一条:财政税务学院第一党支部党员收看党的二十大开幕会盛况 下一条:财政税务学院教工第三党支部组织收看党的二十大开幕会