当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院第二党支部党史学习教育——“社会主义制度的确立”

发布时间:2022-03-29 编辑:财税学院 点击:[]

2022年3月28日,财政税务学院第二党支部组织党员进行党史集体学习。本次学习由刘朔涛老师领学。刘老师在讲述新中国成立到社会主义制度确立这一时期党的历史的基础上,汇报了“学党史、记初心、砥砺前行”的心得体会。随后,大家展开讨论,一致认为,党的历史是一部为人民谋幸福而奋斗的历史,是一部不断进行理论创新和真抓实干的历史。通过学习党史,让全体党员知道红色政权和新中国来之不易。必须把党史学习教育好、总结好,才能把党的成功经验传承好、发扬好,才能牢记初心和使命。只有坚持党的领导,充分结合我国国情,坚定“四个自信”,才能谱写新的历史篇章。

上一条:财政税务学院党委第四党支部举办“微党课接力讲”活动 下一条:财政税务学院党委第一党支部召开组织生活会