当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院党委组织师生收看“永远跟党走”微党课展演晚会

发布时间:2021-07-02 编辑:财税学院 点击:[]

6月25日,省委常委、组织部长孔昌生同志出席“永远跟党走”微党课展演晚会,7月2日晚财政税务学院党委通过集中与分散相结合的方式,组织全体师生收看晚会盛况。

此次微党课是由中共河南省委组织部、河南省电视台主办。多位主讲人介绍和展示了我党从1921年建党到新时代中华民族伟大复兴百年历程中不同历史阶段感人至深的党史故事。财税学院党委全体师生以集中和分散的形式收看了这场晚会,重温初心故事,牢记信仰的光芒。不论是党员还是群众,每一个人都看得热血沸腾。

观看大会的师生纷纷表示,此次微党课展演催人奋进,自己要牢记初心使命,以实际行动赓续精神血脉和革命传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,祝愿伟大的中国共产党永葆青春,祝愿祖国繁荣昌盛!

上一条:财税学院第二党支部召开组织生活会和专题党课活动 下一条:财政税务学院党委班子开展我为师生办实事专题调研会