当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院举办入党申请人考试

发布时间:2017-11-06 编辑:财税学院 点击:[]

11月6日,财政税务学院于教学科研楼209、210及212教室举办入党申请人考试。财政税务学院团委书记张岚岚、副书记魏梦媛、辅导员陈怡斐及部分党员学生干部担任监考,党委副书记张建功巡考,各年级入党申请人参加考试。

本次入党申请人考试采用闭卷形式,考试内容主要为中国共产党章程的前三章,题型分为填空、简答和论述三大类,考试时长为六十分钟。本场考试作为发展入党积极分子的预备初始环节,得到了院系高度重视,学生党支部全员参与到考试筹备和开展工作。整场考试秩序井然,工作人员认真负责,考生严守考纪。

次考试加强了入党申请人对中国共产党的认识,端正了其入党态度,提高了理论水平,为我院共产党员培养工作顺利开展奠定了基础。

上一条:财政税务学院第十四期入党积极分子培训开班 下一条:李超老师被评为2017年度全省国企改革攻坚战先进个人