当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院举行党课培训第一讲

发布时间:2017-11-20 编辑:财税学院 点击:[]

11月20日中午13:00,财政税务学院在郑东校区教学科研楼555会议室开展党课培训。本次培训由财政税务学院院长云伟宏担任主讲,学院发展对象到场参加培训。
    培训中,云伟宏将党的理论知识同学生们的日常生活相结合,使同学们切实感受到党的理论在具体实践中的重要性。紧接着,云伟宏联系自己对党的相关知识的认识,以“中国梦”为切入点,对党的最低纲领和最高纲领进行了深入的说明,使同学们认识到党的理论的提出是基于中国目前实现国家富强的实际需要,具有科学性的特点。最后,云伟宏号召各位发展对象勇于担当,敢于负责,做无愧于祖国和时代的追梦人,在中国梦的实现过程中有所作为。
    此次培训,不仅帮助发展对象了解了党的理论知识的科学性和实践性,更帮助他们端正自身入党动机,坚定个人理想信仰,更好投身于社会主义事业中去,为中国梦的实现贡献自己的力量。

上一条:财政税务学院举办“献礼十九大,财子颂初心”“初心诵”经典著作诵读活动 下一条:财政税务学院第十四期入党积极分子培训开班