财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

学习十九大 筑梦新征程——财政税务学院举办第12期青年夜话

发布时间:2017-12-26 编辑:财税学院 点击:[]

12月25日晚,财政税务学院团委书记张岚岚走访雅苑七号楼435宿舍,开展了题为“学习十九大,筑梦新征程”的第12期青年夜话活动。2016级部分学生参加。

张岚岚首先询问了同学们从十九大中习总书记的讲话中学到了什么,并告诫同学们,在把专业知识学好的同时,也要注重政策理论的学习,时刻关注习近平总书记的讲话,关注时事新闻,了解国家未来的发展方向。之后,张岚岚又从学习和生活中如何调节心理素质,以及如何规划未来等方面与同学们展开了深入交流。在互动交流中,同学们踊跃提问。她结合了自己的经历,从多个角度讲述了自己的一些经验和建议,并详细解答了同学们关于大学生活、学习以及对未来职业规划等方面的疑惑。

此次青年夜话,旨在对同学们树立正确的奋斗目标,做好成长发展规划做出引导。

上一条:财政税务学院举办2018年元旦晚会——财税味道 新年盛宴 下一条:财政税务学院参加第三届校园爱心马拉松并喜获佳绩